Notre catalogue

Filters
Done

144 Products

  • ETUI « OUTDOOR »  M  POUR N° 7, 8, 9  ET EFFILES 10 ET 12 cm ETUI « OUTDOOR » L POUR N° 9 ET 10 ET  REF 1410 ET 955

  • ETUI POUR COUTEAUX 91 mm  DE 6 A 14 PIECES FERMETURE VELCRO

  • COUTEAU EUSKARA Lame acier Z100 dos guilloché, manche 10,5cm thuya, ressort guilloché avec crois basque, mitre inox mat

  • FUSIL DE MENAGE  « SPECIAL » MECHE OVALE 25cm MANCHE NOIR

  • Couteau lame forme tanto semi-crantée acier 3Cr13,a cran et a bouton, manche 9 cm inox avec clip ceinture ou porte billets

  • COUTEAU OFFICE LAME 12CM Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU UNIVERSEL Lame 15cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU SANTOKU Lame alvéolée 16,5cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une…

  • COUTEAU PAIN Lame  23cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU SANTOKU Lame 14,5cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU SANTOKU Lame 16.5cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU CHEF Lame 18 cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une…

  • COUTEAU CHEF Lame 21cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU CHEF Lame 24cm Les lames des couteux de la gamme SHOSO sont forgées en acier inoxydable ;les manches- également inox-sont revêtus de motifs « losanges ». La technique exclusive d’ affutage de Kai comporte 3 étapes (dont celle qui donne au tranchant l’angle de coupe   optimal) ce qui permet une meilleur…

  • COUTEAU OFFICE Lame 9cm La série SHUN CLASSIC remporte un large succès auprès  des cuisiniers les plus exigeants. les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damas inox composé de 32 couches et d’un noyau central en acier VG-10. cet acier très dur, particulièrement résistant a la corrosion, possède un…